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Comprar máquina de embalar a vácuo baratas online

Costumas cozinhar com alimentos frescos e/ou tens uma horta? Então vale a pena investir numa máquina de embalar a vácuo. Com isso, uma grande variedade de alimentos pode ser embalada hermeticamente num saco. Os alimentos permanecem frescos, têm mais durabilidade e perdem o sabor mais lentamente. Mesmo chá e café podem ser armazenados com segurança. No entanto, há alguns pontos que deves considerar ao comprares e usares uma máquina de embalar a vácuo.

As máquinas de embalar a vácuo já estão mais do que consolidadas.

A máquina de embalar a vácuo manual é ideal para uso ocasional em residências particulares. Cabe em qualquer gaveta e basicamente nada mais é do que uma bomba de vácuo. Conectas a máquina a um saco especial com uma válvula e o ar é sugado para fora. No entanto, como não é lacrado hermeticamente, o conteúdo só pode ser guardado por alguns dias. Este sistema é particularmente interessante para guardar a vácuo temporariamente a carne para o próximo churrasco. A marinada pode ser absorvida mais rapidamente e não emite odores ao resto do conteúdo do frigorífico.

Não queres recorrer a sacos com válvula e quer manter os alimentos frescos durante mais tempo? Então a máquina de embalar a vácuo clássica é a solução mais interessante. É um dispositivo plano, também bastante compacto. O saco de alumínio é colocado na máquina de embalar a vácuo na extremidade aberta. E agora o aparelho suga o ar. O saco é então selado hermeticamente com um elemento de aquecimento.

Modelos que desenham uma costura de solda dupla são recomendados. Isto permite que possas armazenar molhos e alimentos húmidos com ainda mais segurança. A máquina de embalar a vácuo em barra mantém os alimentos frescos por muito tempo, mas também requer um filme especial ou sacos a vácuo. Se desejares, podes adquirir uma máquina de embalar a vácuo em barra em um conjunto com um Sous Vide cooker Peixe, carne e legumes são cozidos em banho-maria para manutenção de vitaminas. A máquina de embalar a vácuo de câmara é uma versão muito poderosa. Aqui colocas o saco de alumínio e seu conteúdo na câmara de vácuo. Esta máquina de embalar a vácuo é muito grande para residências normais. É uma verdadeira mais valia para lojas de gastronomia.

Funções e possibilidades de uma máquina de embalar a vácuo

Embalar a vácuo é impedir que o oxigénio e as bactérias penetrem. Os aromas naturais e vitaminas são mantidos por mais tempo. Podes armazenar os sacos cheios no frigorífico ou no congelador para economizar espaço. Aqui, a não entrada de oxigénio elimina qualquer risco de queimaduras do congelador. Como mencionado, a marinada a vácuo é outra função principal desses dispositivos. A selagem de carne a vácuo não é mais uma prática comum entre os entusiastas do churrasco.

O dispositivo não precisa necessariamente de ser usado na cozinha. Claro que podes embalar e embrulhar todos os itens hermeticamente. Isso faz sentido para joias, moedas e documentos valiosos, entre outras coisas.

Perguntas mais frequentes para máquinas de embalar a vácuo

Quanto tempo duram os alimentos embalados a vácuo?

Pão 1 semana, carne cozida 12 dias, queijo até 2 semanas, fruta fresca 22 dias, café até 1 ano.

Quão potente deve ser uma máquina de embalar a vácuo?

O dispositivo deve ter pelo menos 110 watts para que a aspiração possa ser feita de forma rápida e segura. Recomenda-se uma pressão negativa de 0,8 bar ou mais. Em alguns sistemas, a potência da bomba é ajustável. Isto é uma vantagem para alimentos macios e mais delicados.

Pode-se utilizar sacos para congelar numa máquina de embalar a vácuo?

Não. Sacos de vácuo e alumínio para vácuo têm uma estrutura de superfície de favo de mel. É resistente a rasgos, resistente a temperaturas e 100% hermético. Sacos para congelar comerciais não têm estas propriedades. Estes sacos iriam formar mais tarde bolhas ao bombear o ar.
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