Tastemakers Sous-vide Garer fogão lento
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- health conscious
- Selador de sacos
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- Pronto para enviar em 24 horas
- 14 dias satisfação
Características especiais
Cozinha lentamente como um profissional
Temperaturas uniformes para cozinhar com resultados perfeitos 550 W de potência
Distribuição uniforme de temperatura através do alumínio revestido e do potenciômetro interno
Detalhes do produto
Agora sua cozinha tornar-se-á num estúdio de cozinha profissional! Com Klarstein tastemakers Sous-vide Garer fará bifes perfeitos, vegetais, refeições salgadas ou pratos de peixe altamente aromáticos sem queimar os dedos. Sous-vide ou cozedura a vácuo é uma técnica usada desde os anos 70 por chefs profissionais porém era enquanto método de preparação para o uso doméstico um pouco complicado. Faltavam equipamentos e supervisão de temperatura e o tempo de cozedura adequado exigia muita experiência e tacto. Agora tudo o que precisa fazer é o produto desejado não importa se é carne, legumes ou fruta, juntamente com especiarias ou marinados tudo meticulosamente colocado num saco de vácuo associado ao tempo de cozedura correcto e da temperatura apropriada e já está! (para mais recomendações, consulte o manual). A área de cozedura do dispositivo mantém a temperatura constante com um desvio máximo de 1° C.
Com 550W de potência, revestimento anti-aderente de alumínio, um recipiente interno removível de 6 litros este Slowcooker mantém uniformemente as temperaturas entre os 40-90 ° C, assegurando assim um aquecimento bem sucedido dos alimentos. Todas as configurações são feitas através de um simples painel de control na parte frontal. Um display LED auxilia a selecção visualmente.
Claro, que o Klarstein Tastemaker não só pode ser usado para cozinhar sous-vide, como para cozinhar normalmente, seja a baixa temperatura, ou aquecimento ou ainda manter os alimentos quentes.
Depois de cozinhar tanto a inserção de cozedura como a tampa são removíveis e laváveis de forma bastante intuitiva quase automática.
Com suas dimensões compactas o Sous-vide Garer cabe até mesmo nas menores cozinhas, faz visualmente uma figura muito boa com uma caixa cromada de aço inoxidável moderno e elegante e um revestimento preto com janela em plástico.
Cores disponíveis: prata, vermelho (rubrica 10028298)
Características
- Faixa de temperatura: 40-90° C
- Ajuste de temperatura em incrementos de 1° C
- Tempos de confecção 1-24 horas
- Cozinhar com ajuste de tempo em incrementos de 10 minutos
- Anti-aderente revestido de pastilhas de 6 litros
- Máquina de lavar loiça adequação da tampa e do recipiente interno
- Painel de control simples com display LED na parte frontal
- Caixa de aço inoxidável de qualidade cromada
- Interruptor liga/ desliga no painel frontal
- Fonte de alimentação: 230V / 50Hz
Medidas & Ficha Técnica
- Dimensões geral da máquina: 36 x 23 x 30cm (LxAxP)
- Dimensões internas da cozinha de inserção: 28 x 10,5 x 20 cm (LxAxP)
- Peso: 3,8 kg
Conteúdo do envio
- 1 x Unidade
- 1 x Cozinha de inserção
- 1 x Capa
- 1 x Grelha
- Manual em alemão, inglês, francês, italiano, espanhol
Entrega e envio
Tastemakers Sous-vide Garer fogão lento 6l 550 W em aço inoxidável cromado
Quantidade incluída: 1
Características especiais
Cozinha lentamente como um profissional
Temperaturas uniformes para cozinhar com resultados perfeitos 550 W de potência
Distribuição uniforme de temperatura através do alumínio revestido e do potenciômetro interno
Detalhes do produto
Agora sua cozinha tornar-se-á num estúdio de cozinha profissional! Com Klarstein tastemakers Sous-vide Garer fará bifes perfeitos, vegetais, refeições salgadas ou pratos de peixe altamente aromáticos sem queimar os dedos. Sous-vide ou cozedura a vácuo é uma técnica usada desde os anos 70 por chefs profissionais porém era enquanto método de preparação para o uso doméstico um pouco complicado. Faltavam equipamentos e supervisão de temperatura e o tempo de cozedura adequado exigia muita experiência e tacto. Agora tudo o que precisa fazer é o produto desejado não importa se é carne, legumes ou fruta, juntamente com especiarias ou marinados tudo meticulosamente colocado num saco de vácuo associado ao tempo de cozedura correcto e da temperatura apropriada e já está! (para mais recomendações, consulte o manual). A área de cozedura do dispositivo mantém a temperatura constante com um desvio máximo de 1° C.
Com 550W de potência, revestimento anti-aderente de alumínio, um recipiente interno removível de 6 litros este Slowcooker mantém uniformemente as temperaturas entre os 40-90 ° C, assegurando assim um aquecimento bem sucedido dos alimentos. Todas as configurações são feitas através de um simples painel de control na parte frontal. Um display LED auxilia a selecção visualmente.
Claro, que o Klarstein Tastemaker não só pode ser usado para cozinhar sous-vide, como para cozinhar normalmente, seja a baixa temperatura, ou aquecimento ou ainda manter os alimentos quentes.
Depois de cozinhar tanto a inserção de cozedura como a tampa são removíveis e laváveis de forma bastante intuitiva quase automática.
Com suas dimensões compactas o Sous-vide Garer cabe até mesmo nas menores cozinhas, faz visualmente uma figura muito boa com uma caixa cromada de aço inoxidável moderno e elegante e um revestimento preto com janela em plástico.
Cores disponíveis: prata, vermelho (rubrica 10028298)
Características
- Faixa de temperatura: 40-90° C
- Ajuste de temperatura em incrementos de 1° C
- Tempos de confecção 1-24 horas
- Cozinhar com ajuste de tempo em incrementos de 10 minutos
- Anti-aderente revestido de pastilhas de 6 litros
- Máquina de lavar loiça adequação da tampa e do recipiente interno
- Painel de control simples com display LED na parte frontal
- Caixa de aço inoxidável de qualidade cromada
- Interruptor liga/ desliga no painel frontal
- Fonte de alimentação: 230V / 50Hz
Medidas & Ficha Técnica
- Dimensões geral da máquina: 36 x 23 x 30cm (LxAxP)
- Dimensões internas da cozinha de inserção: 28 x 10,5 x 20 cm (LxAxP)
- Peso: 3,8 kg
Conteúdo do envio
- 1 x Dispositivo
- 1 x Recipiente
- 1 x Tampa
- 1 x Grelha
- 1 x Manual de utilização em alemão, inglẽs, francês, italiano, espanhol
Entrega e envio
Características especiais
Cozinha lentamente como um profissional
Temperaturas uniformes para cozinhar com resultados perfeitos 550 W de potência
Distribuição uniforme de temperatura através do alumínio revestido e do potenciômetro interno
Detalhes do produto
Agora sua cozinha tornar-se-á num estúdio de cozinha profissional! Com Klarstein tastemakers Sous-vide Garer fará bifes perfeitos, vegetais, refeições salgadas ou pratos de peixe altamente aromáticos sem queimar os dedos. Sous-vide ou cozedura a vácuo é uma técnica usada desde os anos 70 por chefs profissionais porém era enquanto método de preparação para o uso doméstico um pouco complicado. Faltavam equipamentos e supervisão de temperatura e o tempo de cozedura adequado exigia muita experiência e tacto. Agora tudo o que precisa fazer é o produto desejado não importa se é carne, legumes ou fruta, juntamente com especiarias ou marinados tudo meticulosamente colocado num saco de vácuo associado ao tempo de cozedura correcto e da temperatura apropriada e já está! (para mais recomendações, consulte o manual). A área de cozedura do dispositivo mantém a temperatura constante com um desvio máximo de 1° C.
Com 550W de potência, revestimento anti-aderente de alumínio, um recipiente interno removível de 6 litros este Slowcooker mantém uniformemente as temperaturas entre os 40-90 ° C, assegurando assim um aquecimento bem sucedido dos alimentos. Todas as configurações são feitas através de um simples painel de control na parte frontal. Um display LED auxilia a selecção visualmente.
Claro, que o Klarstein Tastemaker não só pode ser usado para cozinhar sous-vide, como para cozinhar normalmente, seja a baixa temperatura, ou aquecimento ou ainda manter os alimentos quentes.
Depois de cozinhar tanto a inserção de cozedura como a tampa são removíveis e laváveis de forma bastante intuitiva quase automática.
Com suas dimensões compactas o Sous-vide Garer cabe até mesmo nas menores cozinhas, faz visualmente uma figura muito boa com uma caixa cromada de aço inoxidável moderno e elegante e um revestimento preto com janela em plástico.
Cores disponíveis: prata, vermelho (rubrica 10028298)
Características
- Faixa de temperatura: 40-90° C
- Ajuste de temperatura em incrementos de 1° C
- Tempos de confecção 1-24 horas
- Cozinhar com ajuste de tempo em incrementos de 10 minutos
- Anti-aderente revestido de pastilhas de 6 litros
- Máquina de lavar loiça adequação da tampa e do recipiente interno
- Painel de control simples com display LED na parte frontal
- Caixa de aço inoxidável de qualidade cromada
- Interruptor liga/ desliga no painel frontal
- Fonte de alimentação: 230V / 50Hz
Medidas & Ficha Técnica
- Dimensões geral da máquina: 36 x 23 x 30cm (LxAxP)
- Dimensões internas da cozinha de inserção: 28 x 10,5 x 20 cm (LxAxP)
- Peso: 3,8 kg
Conteúdo do envio
- 1 x Dispositivo
- 1 x Recipiente
- 1 x Tampa
- 1 x Grelha
- 1 x Manual de utilização em alemão, inglẽs, francês, italiano, espanhol
Entrega e envio
Foodlocker Pro Selador de Vácuo 30 cm 120W -0,8 Bar 12 l/min Aço Inox
Quantidade incluída: 1
Características especiais
Selador de vácuo para fechar sacos hermeticamente com alimentos a fim de conservá-los prolongadamente
Permite selar sacos com uma largura de 30 centímetros
Conserva sabores e nutrientes em até 8 vezes mais tempo do que o normal
Detalhes do produto
Para profissionais de cozinha, entusiastas gourmet e cozinheiros caseiros, o Klarstein Foodlocker Pro é um sistema de selagem hermética que atrasa o processo de oxidação, a propagação de micróbios e a deterioração de alimentos. Assim, poderá prolongar a conservação dos alimentos até 8 vezes mais. Poderá prolongar a frescura dos sabores, das vitaminas e dos nutrientes, além de ajudar e criar espaço no congelador.
O Foodlocker Pro da Klarstein é o ajudante de cozinha ideal para inúmeras funções: para marinar a carne mais rapidamente o vácuo é uma solução altamente eficaz. Também para congelar alimentos economizando espaço no congelador e protegê-los de ficarem queimados pelo gelo este método é muito útil. Outra das coisas em que este dispositivo e o método de vácuo o beneficiarão tem a ver com a conservação dos alimentos e das suas características nutritivas bem como de sabor. Embalar em vácuo é também um pré-requisito fundamental para o processo de cozinhar em Sous Vide, que é muito saudável e resulta em receitas bem saborosas. Além disso, pode ainda preparar refeições em que os vários ingredientes são cozidos em simultâneo mas individualmente, como arroz, ervilhas, entre outros.
Este aparelho de selagem hermética alcança os -0,8 bar e 12 litros por minuto, podendo ser utilizado para selar sacos de película com um máximo de 30 cm de largura. O processo é automático mas pode ser interrompido e retomado através de um botão, de acordo com o tipo de alimentos que estiver a selar em vácuo. Há ainda duas intensidades de funcionamento, uma para alimentos húmidos e outra para alimentos secos. Esta diferença tem a ver com o grau de vácuo pretendido, para que não se crie bolor e fique totalmente estanque. Todas as funções são de utilização intuitiva graças ao painel de controlo com ecrã de toque e retroiluminação LED azul. O Klarstein Foodlocker Pro é fornecido com 5 sacos de vácio grandes e 5 sacos de vácuo pequenos.
O design extremamente compacto mas elegante do Foodlocker Pro da Klarstein permite-lhe adaptar-se a qualquer tipo de cozinha, seja moderna ou clássica. A superfície em aço inoxidável escovado confere um aspecto luxuoso bem como fácil de manter, sem qualquer problema em usar ou em limpar.
Características
- Vácuo máximo: aproximadamente -0.8 bar
- Velocidade de escape: cerca de 12 l/min
- Selagem com largura mínima de 2,5 milímetros
- Potência: 120 W
- Inclui 5 sacos de vácuo pequenos (30 x 21,5 cm) e 5 sacos grandes (39,5 x 28 cm)
- Duas intensidades de vácuo seleccionáveis: maior vácuo para líquidos e alimentos húmidos
- Selagem simples de 3mm com largura de até 30 cm
- Botão de paragem para interromper o processo de vácuo
- Revestimento em aço inoxidável escovado
- Cabo destacável a partir do painel traseiro
- Alimentação: 220-240V, 50Hz
Medidas & Ficha Técnica
- Dimensões do dispositivo: cerca de 37 x 6 x 15 cm (L x A x P)
- Peso: cerca de 1,5 kg
- Comprimento do cabo: 1,30 m
Conteúdo do envio
- 1 x dispositivo
- 10 x saco de vácuo
- Manual de instruções alemão, inglês
Entrega e envio
Características especiais
Selador de vácuo para fechar sacos hermeticamente com alimentos a fim de conservá-los prolongadamente
Permite selar sacos com uma largura de 30 centímetros
Conserva sabores e nutrientes em até 8 vezes mais tempo do que o normal
Detalhes do produto
Para profissionais de cozinha, entusiastas gourmet e cozinheiros caseiros, o Klarstein Foodlocker Pro é um sistema de selagem hermética que atrasa o processo de oxidação, a propagação de micróbios e a deterioração de alimentos. Assim, poderá prolongar a conservação dos alimentos até 8 vezes mais. Poderá prolongar a frescura dos sabores, das vitaminas e dos nutrientes, além de ajudar e criar espaço no congelador.
O Foodlocker Pro da Klarstein é o ajudante de cozinha ideal para inúmeras funções: para marinar a carne mais rapidamente o vácuo é uma solução altamente eficaz. Também para congelar alimentos economizando espaço no congelador e protegê-los de ficarem queimados pelo gelo este método é muito útil. Outra das coisas em que este dispositivo e o método de vácuo o beneficiarão tem a ver com a conservação dos alimentos e das suas características nutritivas bem como de sabor. Embalar em vácuo é também um pré-requisito fundamental para o processo de cozinhar em Sous Vide, que é muito saudável e resulta em receitas bem saborosas. Além disso, pode ainda preparar refeições em que os vários ingredientes são cozidos em simultâneo mas individualmente, como arroz, ervilhas, entre outros.
Este aparelho de selagem hermética alcança os -0,8 bar e 12 litros por minuto, podendo ser utilizado para selar sacos de película com um máximo de 30 cm de largura. O processo é automático mas pode ser interrompido e retomado através de um botão, de acordo com o tipo de alimentos que estiver a selar em vácuo. Há ainda duas intensidades de funcionamento, uma para alimentos húmidos e outra para alimentos secos. Esta diferença tem a ver com o grau de vácuo pretendido, para que não se crie bolor e fique totalmente estanque. Todas as funções são de utilização intuitiva graças ao painel de controlo com ecrã de toque e retroiluminação LED azul. O Klarstein Foodlocker Pro é fornecido com 5 sacos de vácio grandes e 5 sacos de vácuo pequenos.
O design extremamente compacto mas elegante do Foodlocker Pro da Klarstein permite-lhe adaptar-se a qualquer tipo de cozinha, seja moderna ou clássica. A superfície em aço inoxidável escovado confere um aspecto luxuoso bem como fácil de manter, sem qualquer problema em usar ou em limpar.
Características
- Vácuo máximo: aproximadamente -0.8 bar
- Velocidade de escape: cerca de 12 l/min
- Selagem com largura mínima de 2,5 milímetros
- Potência: 120 W
- Inclui 5 sacos de vácuo pequenos (30 x 21,5 cm) e 5 sacos grandes (39,5 x 28 cm)
- Duas intensidades de vácuo seleccionáveis: maior vácuo para líquidos e alimentos húmidos
- Selagem simples de 3mm com largura de até 30 cm
- Botão de paragem para interromper o processo de vácuo
- Revestimento em aço inoxidável escovado
- Cabo destacável a partir do painel traseiro
- Alimentação: 220-240V, 50Hz
Medidas & Ficha Técnica
- Dimensões do dispositivo: cerca de 37 x 6 x 15 cm (L x A x P)
- Peso: cerca de 1,5 kg
- Comprimento do cabo: 1,30 m
Conteúdo do envio
- 1 x dispositivo
- 10 x saco de vácuo
- Manual de instruções alemão, inglês