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Fazedor de massas caseiras - perfeitas para as tuas próprias composições de massas

As massas deliciosas só estão disponíveis no restaurante? Não - assim muitas variações destes pratos populares podem ser preparadas em casa. É necessário o equipamento certo para isso. Este pode ser o fazedor de massas caseiras elétrico ou um fazedor de massas caseiras que pode ser operada à mão. Mantêm-te ativo na cozinha e cria excelentes pratos de massas com a ajuda de uma máquina de massa de alta qualidade.

O próprio fazedor de massas caseiras - diferentes tipos para muitos tipos de massas

Fazer pratos de massas sozinho é divertido. Com acessórios funcionais, os processos de trabalho são fáceis. Existem diferentes versões para isso. Antes de considerares a compra de um fazedor de massas caseiras, deves ser esclarecido se uma máquina operada manualmente ou com eletricidade é a escolha certa. Tipos de fazedor de massas caseiras: aparelho portátil, versões elétricas e máquinas totalmente automáticas.

Uma máquina manual está predestinada a processar massas de uniformemente e rapidamente. Com a ajuda do rolo aplicado, podes facilmente estender folhas de massa lisas e uniformes. Isto é a base para a produção de diferentes variedades de massa. Uma dica geral: se adicionares farinha suficiente para a massa antes de a estenderes, ela não grudará no rolo - o que também facilitará a limpeza posterior. Este tipo de máquina é adequado para tipos de massas recheadas.

Aparelhos elétricos entram em ação se quiseres preparar maiores quantidades de massa. Por exemplo, toda a tua família e amigos devem beneficiar de pratos de massas, várias vezes por semana? Nesse caso, o fazedor de massas caseiras elétrico pode valer a pena, bem como para preparações no contexto de festas.

Isso pode responder à pergunta subsequente de qual fazedor de massas caseiras devo comprar. O melhor fazedor de massas caseiras é provavelmente a que se adapta às tuas próprias necessidades.

Qualidade, design e equipamento, escolher o melhor fazedor de massas caseiras

Quais são as características de um fazedor de massas caseiras de alta qualidade para que possas processar facilmente massa fresca? Uma caixa feita de chapa de aço cromada ou uma variante de aço inoxidável é vantajosa. Molas de mesa resistentes ou pés de fixação com uma grande extensão garantem um suporte seguro sobre a mesa e garantem a segurança.

Outras características dos fazedores de massas caseiras incluem rolos de aço inoxidável e uma manivela de madeira. Um acessório duplex em duas larguras é ideal para a preparação de tagliatelle como fettuccine (6,5 mm) e tagliatelle (2,0 mm). Para folhas de massa uniformes e lisas, são ideais rolos de amassamento ajustáveis em diferentes espessuras. Folhas inteiras de massa para canelones, lasanha, ravioli e outras massas recheadas podem ser feitas com eles. O aço inoxidável não só tem um design nobre, como também é fácil de conservar.

Perguntas frequentes sobre fazedores de massas caseiras

Qual é um fazedor de massas caseiras com boa qualidade?

O material da caixa deve ser feito de aço inoxidável, um rolo deve ser feito de alumínio. Isso garante uma longa vida útil e garante uma fácil manutenção. Se os acessórios certos forem fáceis de instalar, isso facilita a operação intuitiva. Vários acessórios também caraterizam a variedade de tipos de massa a serem produzidos.

Que tipos de massa podes fazer com a ajuda de uma máquina de massa?

É adequada para esparguete, ravioli, canelones, agnolotti, empanadas, tortellini, fettuccine e tagliatelle.

Quanto tenho de pagar por uma boa máquina de massa?

Se uma máquina manual é suficiente para os teus propósitos, cerca de 40,00 € a 50,00 € é suficiente para obter uma boa máquina de massa. Os modelos tradicionais italianos são mais caros e estão disponíveis a partir de 90,00 €. O fazedor de massas caseiras elétrico ou máquinas totalmente automáticas estão disponíveis a partir de cerca de 150,00 €.
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