Diavolo Forno de Pizza incl. Pedra de Pizza Termómetro Aço Inoxidável
- 0
- 38 - 430 °C
- 1
- Baixo Stock - encomende rapidamente ! Em stock e pronto para ti! Faz já a tua encomenda e desfruta da tua compra sem demoras. Baixo Stock - encomende rapidamente !
- Prazo de entrega: 3 - 5 Dias Recebe-o antes do que imaginas. Não percas esta oportunidade e compra já! Recebe-o antes do que imaginas. Não percas esta oportunidade e compra já!
- Pronto para enviar em 24 horas
- 14 dias satisfação
Características especiais
Forno de pizza com design robusto: para jardins, terraços ou varanda
Pizzas crocantes: com pedra de pizza de 13" (33 x 33 cm)
Fácil de iluminar: queima com pedaços de madeira
Detalhes do produto
As melhores experiências gourmet sem eletricidade: o exclusivo forno de pizza Diavolo da Klarstein permite-lhe preparar pratos aromáticos com fogo real. Quer seja pizza, pão de forno, carnes, vegetais ou mesmo bolos - cozidos tradicionalmente, mas com a mais recente tecnologia de forno de pizza, tem um sabor único. Coloque o Diavolo no exterior, encha-o com pedaços de madeira na parte de trás e leve-o à temperatura desejada. O termómetro integrado mostra-lhe sempre de forma fiável o calor exato, enquanto a caixa de aço inoxidável assegura uma rápida distribuição de calor e a chaminé distinta assegura uma boa extração de fumo.
Características
- Queima com pedaços de madeira
- O recipiente para os pedaços de madeira pode ser enchido pela parte de trás
- Não é necessária qualquer ligação elétrica
- Com chaminé prática
- Ignição segura
- Com pedra de pizza de 13 polegadas
- Termómetro incorporado
- Exposição da temperatura: 38 - 430 °C
- Conceito CrystalSteel
- Invólucro de aço inoxidável
- Superfícies lisas para uma limpeza fácil
- Pega de transporte dobrável
- Fácil de mover
- Acessórios extensivos incluídos
- Disponível em 4 cores: vermelho, preto, azul e prateado
Medidas & Ficha Técnica
- Dimensões totais: aprox. 40 x 74,5 x 50 cm (LxAxP)
- Dimensões da pedra de pizza: aprox. 33 x 33 cm (LxP)
- Dimensões inserção de carne: aprox. 27,5 x 26,5 cm (LxP)
- Dimensões da bandeja de gotejamento: aproximadamente 28 x 27,5 cm (LxP)
- Dimensões do seletor de pizza: aprox. 25,5 x 42,5 cm (LxP)
- Peso: aprox. 16 kg
Conteúdo do envio
- 1 x Forno de pizza
- 1 x Pedra de pizza
- 1 x Inserto de carne
- 1 x Bandeja de gotejamento
- 1 x Empurrador de pizza
- 1 x Levantador de bandejas
- 1 x Pá de coleta
- Manual de instruções em várias línguas
Entrega e envio
Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
Não existem quaisquer comentários disponíveis para este item.
Buon prodotto, bisogna fare attenzione a non mettere troppo pellet. Cuoce bene pizza, spiedini, bistecche ecc. il pollo deve essere aperto a metà e schiacciato altrimenti non entra
Bom produto, é preciso ter cuidado para não colocar muitos pellets. Cozinha bem pizza, espetos, bifes, etc. o frango deve ser aberto ao meio e prensado senão não cabe
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.
O produto de mídia não pôde ser carregado. Noite de pizza em família uma delícia, boa pizza, cozida em fogo de pellets de madeira.
Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel
Uma boa tigela de pellets para cozinhar 2 pizzas Pré-aqueça com a porta fechada, digamos 10 minutos, e cozinhe com a porta aberta (observe) e vire a pizza porque a base cozinha bem rápido. E se você fechar a porta as chamas vão ocupar todo o teto do forno perfeito para dourar minha pizza só por alguns segundos, abrimos fechamos etc e sua pizza ficará mais que perfeita
Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️
Depois de ter tido um forno anterior que esquentou demais e por isso queimou as pizzas, este de momento é excelente é um presente que dei A pessoa está encantada porque está se divertindo muito como um pizzaiolo ️
On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante
Você recebe o que você paga! Muito satisfeito com minha compra Tenha o cuidado de adicionar regularmente um pouco de Pellet para manter uma temperatura satisfatória
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !
O produto de mídia não pôde ser carregado. Recomendamos!
Brilliant pizza oven, it cooks evenly and very quickly, although depending on the pellets you, use you have to top them up often. The only quibble is the price as it's a heck of a lot cheaper now on Amazon £219.
Forno de pizza brilhante, cozinha de maneira uniforme e muito rápida, embora dependendo dos pellets que você utiliza, é necessário abastecê-los com frequência. A única reclamação é o preço, já que é muito mais barato agora na Amazon por £ 219.
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande
O produto de mídia não pôde ser carregado. Forno de pizza barato que, uma vez acesos os pellets, sobe muito rapidamente para 400-500 graus. A temperatura aumenta assim que os pellets são adicionados. 2 minutos de cozimento. Para pizzas saborosas. Já fiz 10 pizzas em 2 usos... recomendo
chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante
aquece muito fortemente na parte inferior ......não é suficiente na frente má distribuição de calor é reservada para pellets não é suficientemente importante
Buon prodotto ma bisogna trovare il modo per renderlo un po’ più pratico.
Bom produto, mas precisamos encontrar uma maneira de torná-lo um pouco mais prático.
Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.
Excelente produto! Pequena desvantagem... Aquece tanto que consome muitos agregados. De resto 10/10 para pizza e tarte flambée.
Prodotto Comprato 2 Settimane Fa. Arrivato in 5 Giorni dalla germania. ben imballato e con tutti i componenti all'interno. Il montaggio è stato molto facile ed intuitivo. Ragazzi il materiale del fornetto è quello che è, ovviamente non è un fornetto della OONI.. E' Acciaio , non so quanto potrà durare. Ma finche Dura fa verdura!! Premesso che: La pizza l'ho fatta SEMPRE con il forno elettrico, ho deciso di cimentarmi anche in questa nuova Specialità. La prima volta che ho provata a farla, non e uscita un gran che, proprio perche avevo il bisogno di capire come funzionava. Quindi la temperatura per la cottura,il pellet da mettere, quante volte bisognava girarla nel fornetto E soprattutto i tempi per la cottura. Proprio Ieri ho deciso Di riprovarci e vi dico com'e andata. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -300 Gr Farina 0 Per Pizza. -250 Gr Farina Manitoba. -Lievito per Pizza 7 Gr. -Olio Q.b -Sale Q.b -Acqua 300 ml IL FORNO VA ACCESO 20-30 MIN PRIMA DI INSERIRE LE PIZZE. IN MODO CHE LA PIETRA SI RISCALDI BENE. Alimentato a pellet di ABETE(per la prova Ho utilizzato Quelli) e dei piccoli tagli di legno . BISOGNA: Sempre mettere ogni 5/6 minuti una palettina di pellet all'interno per tenere la temperatura tra i 350 ed i 380/400 gradi. APRIRE QUANDO E NECESSARIO PER GIRARE LA PIZZA altrimenti si brucia nella parte infondo al fornetto. Io di solito lo faccio dopo un 50 Secondi più o meno e poi richiudo per un'altro minutino. La pizza la tengo nel fornetto per circa 5 min per Cuocerla bene. Il Risultato questa volta è stato molto buono!!! In fondo Avete le foto. Ho Sfornato 5 pizze 2 Margherite 1 Patate e salsiccia 1 Margherita con funghi 1 Melanzane Zucchine e peperoni Sicuro la valutazione di questo fornetto e buona!! Ricordatevi: Deve essere un piacere cucinare la pizza. E bisogna provare e riprovare per poterla farla venire bene!!
Produto comprado há 2 semanas Chegou em 5 dias da Alemanha. bem embalado e com todos os componentes dentro. A montagem foi muito fácil e intuitiva. Pessoal, o material do forno é o que é, obviamente não é um forno OONI. É de aço, não sei quanto tempo vai durar. Mas contanto que Dura faça vegetais!! Dado que: SEMPRE fiz pizza no forno eléctrico, resolvi experimentar também esta nova especialidade. A primeira vez que tentei fazer não deu muito certo, justamente porque precisava entender como funcionava. Então a temperatura de cozedura, os pellets a colocar, quantas vezes foi necessário virar no forno e sobretudo os tempos de cozedura. Ainda ontem decidi tentar novamente e vou contar como foi. INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS: -300 Gr 0 Farinha de Pizza. -250 gr de farinha de Manitoba. -Levedura para Pizza 7 Gr. -Azeite a gosto -Sal a gosto -Água 300 ml O FORNO DEVE SER LIGADO 20-30 MIN ANTES DE INSERIR AS PIZZAS. PARA QUE A PEDRA AQUEÇA BEM. Alimentado por pellets FIR (usei aqueles para o teste) e pequenos cortes de madeira. VOCÊ DEVE: Colocar sempre um pequeno palete de pellets dentro a cada 5/6 minutos para manter a temperatura entre 350 e 380/400 graus. ABRA QUANDO NECESSÁRIO VIRAR A PIZZA, caso contrário ela queimará no fundo do forno. Normalmente faço isso depois de 50 segundos mais ou menos e fecho novamente por mais um minuto. Deixo a pizza no forno por cerca de 5 minutos para cozinhá-la bem. O resultado desta vez foi muito bom!!! Na parte inferior você tem as fotos. Assei 5 pizzas 2 Margheritas 1 Batata e linguiça 1 Margherita com cogumelos 1 Berinjela Courgettes e pimentões A avaliação deste forno é certamente boa!! Lembre-se: cozinhar pizza deve ser um prazer. E você tem que tentar e tentar novamente para que saia bem!!
bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!
olá este primeiro comentário para falar sobre a embalagem do pacote. ao tentar retirar o forno da caixa original, a placa refratária caiu (estava logo abaixo do forno sem estar fixada). quebrou. Vergonha. Não quis dar estrela porque ainda não experimentei o forno mas está exatamente como esperava. Só me falta uma pedra!!!
Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.
Eu tive a escolha entre elétrico e pellet. Após alguma deliberação e recomendação de um amigo, escolhi a Pellet para ser independente. Em primeiro lugar, foi a decisão errada. Então, para mim ;-) Vou manter o forno de qualquer maneira, ele faz o que deveria. Mas,..... Aqui estão algumas notas para os interessados. é gostoso. O manuseio requer alguma prática. Simplesmente ligar, aquecer e desligar (como no elétrico, por exemplo) não é possível. O maior problema, o calor. Definitivamente atinge 400-450 graus, mas infelizmente principalmente no topo. Depois de tentar um pouco, faço da seguinte maneira. Testado com pellets. Aqueça o forno e esvazie o recipiente pelo menos uma vez para que a pedra para pizza aqueça também. Possivelmente melhores 2 contêineres. Espere até que a temperatura caia para 250 graus. Agora pizza direto na pedra. Vire com frequência, tomando cuidado para não queimar nada. Quando a pizza estiver pronta, verifique a temperatura. Se estiver 200 graus ou menos, aqueça novamente primeiro e deixe a pedra absorver o calor. Somente quando o termômetro estiver de volta a 250 graus, nova pizza entrará. Como você pode ver, você sempre tem que fazer alguma coisa e não pode fazer as 5-8 pizzas especificadas por ciclo de aquecimento. Pelo menos não eu. Consigo no máximo 2, senão tudo queima por cima e tudo mole por baixo. Mas se eu fizer como descrito, o sabor é definitivamente convincente e é apenas um bom trabalho. Você tem que comemorar a coisa toda. Qualquer um pode deslizar os interruptores para ON e pizza após pizza. ;-) Finalmente, e quanto ao processamento e qualidade. As folhas são mal rebarbadas em alguns lugares ou não são rebarbadas, cuidado: afiada! Mas a qualidade está longe de ser ruim. Claro que poderia ser melhor, mas considerando o preço está ok. A construção é super fácil. Apesar de tudo, eu dou um bom.
facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration
fácil, transportável, muito bom para nós, pizza um pouco queimada de um lado mas temos que perseverar esta noite faremos de novo, ver se melhora
Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!
Aquece rapidamente e está pronto para uso. Todo mundo está animado. O forno de pizza é de altíssima qualidade! O sabor da pizza acabada é muuuito bom!
Absolute Kaufempfehlung
Recomendação absoluta de compra
température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .
A temperatura do forno sobe para 400 graus em 10 minutos, espere mais um pouco se quiser que a pedra fique na temperatura de 300 graus. ,Duração de uma pizza de 250g aproximadamente 2 minutos, lembre-se de virá-la após um minuto. pense em recarregar pellets entre duas sessões de cozimento de pizza. Pessoalmente coloco dois pedaços de carvão para manter o calor e depois coloco pellets para chegar a 400 graus. também pode terminar de cozinhar com a porta aberta se a chama lamber bem o telhado e a pedra estiver muito quente (300 graus). desfrute de sua refeição.
Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell
O forno de pizza mantém a temperatura e é divertido com um pouco de prática, as pizzas são muito saborosas e rápidas
Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!
Eu estava um pouco desconfiado sobre este forno de pizza e se valeria a pena comprar um forno extra. No entanto, tem algumas vantagens significativas sobre o forno clássico: a pizza fica pronta em 2-3 minutos, então você pode fazer muitas pizzas menores e cozinhá-las uma após a outra. Além disso, as altas temperaturas deixam a massa bem gostosa e crocante, como na Itália. Se você quiser colocar 2 pizzas, elas devem ser boas e pequenas. Como a construção é em aço inoxidável, também pode colocar o fogão no jardim sem problemas. Em suma, um ótimo forno a um preço decente!
haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.
experimentou do lado de fora no conservatório e está emocionado. os pellets não estão incluídos. então você tem que comprá-los primeiro. Todo o resto está incluído e você pode começar imediatamente. O termômetro é uma boa maneira de monitorar a temperatura. É assim que funciona - estou satisfeito. os looks estão ótimos também.
Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...
Absolutamente simples de iniciar: 2 acendedores sob a bandeja de pellets e 10 minutos de espera para obter o calor esperado (450°c). Adicione pellets regularmente no final de cada cozimento para manter a temperatura. Nada de lavar com água para a pedra: deixar queimar no final do cozimento e depois escovar. Quando estiver frio, escove o interior do forno para evitar fuligem. Farinha bem a massa para não grudar na pá. Deixe a sua criatividade se expressar, mas rapidamente: uma massa embebida em água (molho ou outra) gruda...
Forno fatto bene, la struttura esterna è un po delicata ma nel complesso è soddisfacente. Io lo uso a legna e fa bene il suo lavoro la cosa importante è mantenere sempre viva la fiamma
Forno bem feito, a estrutura externa é um pouco delicada mas no geral é satisfatória. Eu uso com madeira e faz bem o seu trabalho, o importante é manter sempre a chama viva
Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.
Compramos o fogão especialmente para a próxima temporada de acampamentos e festivais, quando estivermos na estrada novamente. Como não vai acontecer este ano, agora estamos usando o forno para festas de pizza com amigos. A construção foi muito fácil e descomplicada. A peça ficou pronta para trabalhar no terraço em 5 minutos. Usar os pellets é uma solução simples, mas é preciso sempre prestar atenção na temperatura certa. As pizzas ficam crocantes e prontas para comer em apenas 1-2 minutos. Ninguém teve que esperar muito e todos estavam cheios. Estou ansioso para acampar, levar outro prato de metal comigo para colocar e fazer pizza deliciosa em todos os lugares. Valeu a pena.
Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.
Muito impressionado com este forno. É leve, mas muito estável, fácil de limpar e aquece rapidamente. O termômetro externo é muito útil para saber a hora certa de colocar a pizza quando ela estiver quente. O dispensador de madeira deixa entrar ar suficiente para manter o fogo estável depois de aceso. Também estou ansioso para usar a ferramenta de carne.
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.
O produto de mídia não pôde ser carregado. Aqueça bem a pedra antes e depois ela cozinha rapidamente. Após o primeiro uso, você sentirá um pouco mais o sabor do fogo a lenha. Uma compra muito boa, o único arrependimento é ter esperado muito antes de comprá-la.
impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.
impossível fazer duas pizzas seguidas, a temperatura cai muito rapidamente quando a porta está aberta e cozinhar as pizzas com a porta fechada queima o queijo. Além disso, é necessário abastecer constantemente a casa. Porém, o forno faz uma pizza linda quando você pega o jeito, ligando a lareira e abrindo a porta a cada 2 minutos, porque cozinha rápido. Bom para começar, mas o forno a lenha é o melhor.
Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson
Difícil de adaptar para colocar a pizza no forno e cozinhá-la
Forno ben fatto con qualche pecca estetica sul fissaggio dell'esterno, imballo non eseguito in modo stabile, arrivato con piastra interna rotta,stata rimborsata ma a sito non disponibile dovuto fare da muratore, in complesso il forno funziona bene
Forno bem feito com algumas falhas estéticas na fixação externa, embalagem não feita de forma estável, chegou com placa interna quebrada, reembolsado mas local não disponível devido ao pedreiro, no geral o forno funciona bem
Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.
Entrega rápida, super bem embalado. Nenhuma quebra por dentro. A montagem é feita de forma muito rápida e fácil. Os pés são suficientemente altos para não queimar o suporte onde está colocado o forno. O aumento da temperatura é ultrarrápido e chega a mais de 400/450 graus. As únicas desvantagens são a ausência de capa protetora incluída, o sistema de travamento da porta (2 entalhes) é rudimentar e uma peça metálica para colocar na gaveta de pellets, cuja instalação as instruções de uso não eram nada claras. Os tempos de cozedura indicados são demasiado aproximados. E nenhuma receita no manual. Gostaríamos de ter receitas de massa adaptadas a este forno. A cozinha é perfeita, mas você tem que aguentar. Muito mais barato que seus concorrentes pela qualidade idêntica.
Ottima fattura, magari la pietra refrattaria più spessa sarebbe stata ottimale per la cottura
Excelente acabamento, talvez uma pedra refratária mais espessa fosse ideal para cozinhar
Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.
Ao desembalar notamos que um dos cantos estava ligeiramente danificado o que por si só não incomoda muito já que colocamos a pedra com o arredondamento danificado no fundo do forno. A porta de acesso ao forno deve ser inclinada porque ao retirar a porta de acesso o forno arrefece muito rapidamente.
Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.
Ótimo demais, sobe até 500 graus, 1 minuto para fazer uma pizza, bom, na primeira vez queima um pouco, mas você precisa de 2 utilizações para ser um verdadeiro profissional minha nota 15/10, todo mundo enfeita sua pizza, em. o forno, e como uma pizzaria, mas aqui é casa. Leve pizza granulada especial, picante e dá um gosto muito bom, recomendo.
Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.
Para obter uma verdadeira pizza de Nápoles, não só o calor superior deve ser bom, mas a base também deve ter seus 400 graus. Isso é muito difícil de conseguir com esse método. Você teria que aquecer a todo vapor por uma hora e depois de uma pizza, o calor escapa pela frente assim que você abre para colocar a próxima. Eu construí um forno de tijolos por menos dinheiro, apenas google Gym Ball Pizza Oven.
Cosa che abbiamo chiesto tutto potenziali clienti se funziona anche a legna...ricevendo risposte per niente compatibili con la domanda
Foi o que perguntamos a todos os potenciais clientes se também funciona com madeira...recebendo respostas nada compatíveis com a pergunta
Penso che i vari feedback negativi derivino esclusivamente da un errato utilizzo del forno, probabilmente per mancanza di esperienza. Questo non è elettrico, quindi per la pizza devi avere delle accortezze e un po di pazienza, almeno all'inizio. 1, farlo scaldare almeno una mezz'ora, anche se in dieci minuti raggiunge la temperatura, ciò non vuol dire che la piastra sia già calda a puntino. 2, Tenere il braciere sempre con pellet e, ogni 3/4 minuti aggiungerne una paletta. 3, Non aprire lo sportellino solo per curiosare, ma il tempo strettamente necessario per girare la pizza e ciò va fatto 3/4 volte ed in 5 minuti avrete una bella pizza perfetta. Io in venti minuti ne ho cotte 4 alla perfezione e non sono un pizzaiolo. Quindi per me il forno è da 5 stellle, anzi anche di più.
Penso que os vários feedbacks negativos derivam exclusivamente do uso incorreto do forno, provavelmente por falta de experiência. Isso não é elétrico, então para pizza é preciso ter cuidado e ter um pouco de paciência, pelo menos no começo. 1, deixe aquecer por pelo menos meia hora, mesmo que atinja a temperatura em dez minutos, isso não significa que o prato já esteja perfeitamente quente. 2, Mantenha sempre o braseiro cheio de pellets e, a cada 3/4 minutos, adicione uma pá. 3, Não abra a porta só para olhar em volta, mas sim o tempo estritamente necessário para virar a pizza e isso deve ser feito 3/4 vezes e em 5 minutos você terá uma pizza linda e perfeita. Em vinte minutos cozinhei 4 com perfeição e não sou pizzaiolo. Então para mim o forno é 5 estrelas, ou melhor, até mais.
Ottimo, la pizza viene perfettamente
Excelente, a pizza sai perfeitamente
Eccezionale forno che permette di avere le pizze come in pizzeria! Comodissimo il metodo a pellet, il forno arriva a temperatura abbastanza velocemente e le pizze cuociono in un paio di minuti. Tre avvertenze: 1. infarinare bene la pala prima di metterci la pizza per poi infornarla per evitare che si attacchi; 2. girare ogni tanto la pizza durante la cottura (se no rischia di cuocere troppo da un lato); 3. fare attenzione a mantenere la temperatura del forno alta (se il fuoco non è ben alimentato scende abbastanza velocemente). Davvero un ottimo acquisto!
Forno excepcional que permite comer pizzas como numa pizzaria! O método pellet é muito prático, o forno atinge a temperatura rapidamente e as pizzas cozinham em alguns minutos. Três avisos: 1. enfarinhe bem a casca antes de colocar a pizza e depois leve ao forno para evitar que grude; 2. vire a pizza de vez em quando durante o cozimento (caso contrário você corre o risco de cozinhar demais um lado); 3. tenha cuidado para manter a temperatura do forno elevada (se o fogo não estiver bem alimentado baixa rapidamente). Realmente uma ótima compra!
Il risultato finale delle pizza è abbastanza buona, l'unica difficoltà che abbiamo è a tenere il forno ad una temperatura molto calda con il sportello da davanti aperto, cosa necessaria per poter girare le pizze in continuazione (non siamo mai riusciti ad ottenere la massima temperatura, anche con il cassetto dei pellet completamente pieno, e dobbiamo soffiare aria da dietro per alzare le fiamme). In ogni caso il prezzo è buono in quanto include anche vari acessori, compresa una pietra refrattario che ho pagato 40 Euro da sola per il forno di casa.
O resultado final da pizza é bastante bom, a única dificuldade que temos é manter o forno a uma temperatura muito quente com a porta frontal aberta, o que é necessário para poder virar as pizzas continuamente (nunca conseguimos obter o máximo temperatura, mesmo com a gaveta de pellets completamente cheia, e temos que soprar ar por trás para acender as chamas). Em qualquer caso, o preço é bom porque inclui também vários acessórios, incluindo uma pedra refratária que paguei 40 euros só pelo forno doméstico.
Veramente una favola, l'unica pecca perde il calore tra una pizza è l'altra, xò tanta roba
Realmente um conto de fadas, o único defeito é que ele perde calor entre uma pizza e outra, tanta coisa
Ottimo , facilissimo da utilizzare , altrettanto facile da pulire .. lo consiglio
Excelente, muito fácil de usar, igualmente fácil de limpar.. Recomendo
Una volta acceso il pellet nel bracere , il forno raggiunge i 400 gradi molto molto velocemente, la pizza cuoce in veramente poco tempo non più di 2 minuti.. bisogna girarla spesso, io personalmente non ho messo niente sulla pietra, solo farina nella paletta per non farla attaccare, veramente buona la pizza. Esce poco fumo, come un barbecue a legna. Nel giardino di casa è perfetto
Uma vez acesos os pellets no braseiro, o forno atinge 400 graus muito rapidamente, a pizza cozinha em muito pouco tempo, não mais que 2 minutos... tem que virar muitas vezes, eu pessoalmente não coloquei nada a pedra, só farinha na espátula para não deixar atacar, a pizza é muito boa. Sai pouca fumaça, como uma churrasqueira a lenha. Na horta é perfeito
Comodo e funzionale forno per pizza. Cottura rapida e ottimale.
Forno de pizza prático e funcional. Cozimento rápido e ideal.
Forno ben costruito e semplice da utilizzare. Consiglio vivamente l’acquisto del prodotto.
Forno bem construído e fácil de usar. Recomendo fortemente a compra do produto.
Ho preso questo prodotto come regalo e mio marito è impazzito! Usato 2 volte, molto facile e veloce, la pizza è davvero buona! Una volta arrivato in temperatura, mantiene la pietra calda senza problemi e si fanno pizze a ripetizione che cuociono velocissime. Il prodotto è semplice e carino, con una linea pulita.
Ganhei esse produto de presente e meu marido enlouqueceu! Usado 2 vezes, muito fácil e rápido, a pizza é muito boa! Ao atingir a temperatura, mantém a pedra quente sem problemas e você pode fazer pizzas repetidas que cozinham muito rapidamente. O produto é simples e fofo, com linhas clean.
Quest'anno sarà ricordato perché in tanti abbiamo iniziato a farci in casa pane pizza e altro, solo che con l'avvicinarsi dell'estate, cosa che rende quasi impossibile accendere il forno in casa, unito alla voglia di migliorarsi, mi ha spinto a voler provare un forno migliore, ma soprattutto da poter usare all'esterno. Appena arrivato si vede che è di buona fattura, sia dal peso che da tutti gli accessori, il tutto in acciaio. Arriva già con una pietra ollare, la pala, e altri accessori per grigliare nel forno. Il metodo di riscaldamento a pellet risulta intelligente, perché è poco costoso, facile da accendere, e in una decina di minuti è già arrivato oltre i 320 gradi, quasi come un forno da pizzeria. E i risultati si vedono, una pizza cucina in pochi minuti, basta girarla spesso. Con una sola carica del cassetto ho cucinato tranquillamente 2 pizze, ma tenendo rifornito il cassetto se ne possono cucinare molte in sequenza. Unica avvertenza, tenere ben infarinata la pietra ollare e la pala. Ottimo per chi vuole una pizza cotta come si deve, ma non ha la possibilità di farsi un forno a legna dedicato.
Este ano será lembrado porque muitos de nós começamos a fazer pão, pizza e outras coisas em casa, só que com o verão se aproximando, o que torna quase impossível ligar o forno em casa, aliado à vontade de melhorar, isso me empurrou para querer experimentar um forno melhor, mas sobretudo um que possa ser usado ao ar livre. Assim que chegou deu para perceber que era bem feito, tanto pelo peso quanto por todos os acessórios, todos em aço. Já vem com pedra-sabão, pá e outros acessórios para grelhar no forno. O método de aquecimento a pellets é inteligente, pois é barato, fácil de ligar e em cerca de dez minutos já ultrapassa os 320 graus, quase como um forno de pizzaria. E você pode ver o resultado, uma pizza cozinha em poucos minutos, basta virá-la com frequência. Com apenas uma gaveta cozinhei facilmente 2 pizzas, mas mantendo a gaveta abastecida você pode cozinhar muitas em sequência. O único aviso é manter a pedra-sabão e a pá bem enfarinhadas. Excelente para quem quer uma pizza bem cozinhada, mas não tem a possibilidade de ter um forno a lenha dedicado.
Ottimo forno a pellet... dopo averne acquistato un'altro prima di questo devo ammettere che questo è il migliore in commercio. Parlo di sperienza lavorativa è un ottimo forno. Arrivato com 4 giorni di aticipo personale cortesi. Davvero ottimo forno per pizze e anche per fare arrosto e il top in assoluto. Spero che questo commento sia stato utile, mi auguro che l'acquisto che farete ne soddisfa anche a voi
Excelente forno a pellets... depois de comprar outro antes deste tenho que admitir que este é o melhor do mercado. Estou falando de experiência profissional, é um excelente forno. Chegou com 4 dias de antecedência, pessoal cortês. Forno realmente excelente para pizzas e também para assar e o topo absoluto. Espero que este comentário tenha sido útil, espero que a compra que você fez também o satisfaça
Ottimo prodotto pizza ottima
Excelente produto, excelente pizza