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Batedeiras

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As batedeiras são verdadeiras ajudantes na cozinha Misturam os ingredientes numa massa perfeita em pouco tempo, que pode ser processada de forma ideal. Não precisas de aplicar a tua própria força, porque a batedeira traz toda a potência consigo. Seja massa de pão, massa de bolo ou mistura de molho, a máquina automática para delícias culinárias suporta várias atividades de culinária e panificação.

Tipos de batedeiras

Existem diferentes tipos de batedeiras concebidas para diferentes fins. O modelo certo pode ser determinado dependendo dos requisitos e preferências.

A ajudante de cozinha versátil

As batedeiras multifuncionais são versáteis e potentes. Têm diferentes acessórios e são adequadas para a preparação de diferentes tipos de massa e pratos. Além de apenas mexer, estes robots de cozinha podem amassar, bater e fazer puré. Basta despejar tudo na tigela e pressionar o botão de início, em pouco tempo, os ingredientes são misturados numa massa ideal.

A máquina de amassar massas de todos os tipos

Se quiseres principalmente preparar massa com o robot de cozinha, a máquina de amassar massa é imprescindível. A máquina automática amassa a massa azeda, de coalhada e de óleo conforme desejado, deixando um resultado satisfatório. A máquina de amassar massa de pão e similares também é dedicada a ingredientes difíceis de misturar e garante uma massa de primeira classe. Isso poupa energia muscular e tempo.

A prática batedeira manual

A batedeira manual é móvel e ideal para misturar coalhada, ovos, manteiga e farinha. A prática batedeira também é uma boa opção para bater natas. Quando se trata de processar quantidades maiores ou ingredientes que são difíceis de misturar, é melhor utilizar um robot de cozinha potente.

Batedeiras com sistema de agitação planetário

No caso de batedeiras com um sistema de agitação planetário, o batedor de claras e o gancho de massa giram não só em torno do seu próprio eixo, mas também ao longo da borda da tigela. Isto significa que a massa é empurrada sempre para o meio durante o processo de agitação. Isso garante uma distribuição uniforme dos ingredientes e um processamento eficaz.

Um aconselhamento de compra para a batedeira para as tuas necessidades

De modo a encontrar a batedeira certo, deves pensar nos teus requisitos para a batedeira. Se preparas pizza e massa de pão constantemente, uma poderosa máquina de amassar massa é recomendada. Para os amantes de bolos, uma simples batedeira manual é suficiente. Uma máquina de amassar massa multifuncional é ideal para processar uma grande variedade de ingredientes. Ao comprar, presta atenção à potência e capacidade para que também possas preparar grandes quantidades e misturar ingredientes que são difíceis de misturar numa massa homogénea.

Perguntas frequentes sobre batedeiras

Como limpar batedeiras?

Para limpeza, todas as peças removíveis devem ser removidas. Uma solução suave pode ser usada para limpar o aparelho, tigela e acessórios. Uma escova com cerdas finas remove a sujidade mais difícil. Antes da utilização, a máquina deve estar completamente seca para evitar choques elétricos.

Que acessórios para batedeiras são úteis?

Os acessórios mais importantes incluem um batedor de claras, um gancho de massa e um gancho de mistura. Recomenda-se um acessório de pá plana se forem processados ingredientes difíceis de misturar.

Que potência deve ter uma máquina de amassar massa?

A potência recomendada de um robot de cozinha depende da quantidade e do tipo de ingredientes a serem misturados. Para bater natas, modelos com 500 watts são suficientes. Para uma massa de pizza leve, máquinas com 800 watts são adequadas. Uma máquina de amassar massa de pão deve ter 1000 watts ou mais.
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