[Devoluções: -15%] Cioccolata di Trevi - Fonte de chocolate

31,99 € incl. IVA
  • Fonte de chocolate
  • Vermelho
Número do artigo: 52028322
Cioccolata di Trevi - Fonte de chocolate
31,99 € incl. IVA
  • Baixo Stock - encomende rapidamente ! Em stock e pronto para ti! Faz já a tua encomenda e desfruta da tua compra sem demoras. Baixo Stock - encomende rapidamente !
  • Prazo de entrega: 4 - 6 Dias Recebe-o antes do que imaginas. Não percas esta oportunidade e compra já! Recebe-o antes do que imaginas. Não percas esta oportunidade e compra já!
  • Pronto para enviar em 24 horas
  • 14 dias satisfação
  • Devolução garantida

Condição - como novo, com sinais menores de uso

Nota: O produto está totalmente funcional + possui sinais menores de uso

Detalhes: O produto pode ter danos estéticos nas partes não visíveis (parte traseira ou inferior). A caixa original pode estar ligeiramente danificada ou reembalada. O produto vem com uma garantia de 1 ano

Características especiais

  • Dois modos de operação : fusão/ aquecimento

  • 60W aquecedor/ motor

  • Torre em cascata 17 centímetros e 3 andares

Detalhes do produto

Características

  • Torre de aço inoxidável
  • Espaço entre compartimentos (de baixo para cima): 6 cm, 5,5 cm, 5,5 cm
  • Tamanho dos compartimentos (de baixo para cima): 10,5 cm, 8 cm, 6,3 cm
  • Para uso com chocolate, queijo ou molho barbecue
  • Interruptor no painel frontal
  • Fonte de alimentação: 220-240 V ~ / 50-60 Hz
Número do artigo: 52028322

Medidas & Ficha Técnica

  • Dimensões unidade completa: 38 x 17 cm (HxØ)
  • Dimensões da base: 16 x 17 (HxØ)
  • Dimensões da torre: 17 x 10,5 (HxØ)
  • Peso: 1220 g

Volume de entrega?

  • 1 x Base
  • 1 x Torre 
  • 1 x Eixo
  • Manual de instruções: alemão, inglês

Volume de entrega

Baixo Stock - encomende rapidamente !

Prazo de entrega: 4 - 6 Dias

Avaliação do cliente
1 Avaliação

Não existem quaisquer comentários disponíveis para este item.

Opiniões de clientes de outros países
Avaliação comprovada 01/02/2017

Cet appareil est vraiment très joli dans sa robe rouge rubis scintillante. On est pas gêné de le mettre à table devant ses invités. Le TOP c'est les yeux gourmands de mes petits enfants lorsque le chocolat a commencé à couler, ça vaut toutes les surprises. Côté fonctionnement, aucun soucis. On tourne le bouton à droite sur position I pour chauffer le chocolat et lorsque celui-ci est fondu on le tourne à gauche sur position II. C'est le moment des yeux gourmands !!!Si le chocolat ne s'écoule pas de tous les côtés, ll suffit de tourner la base des pieds pour l'équilibrer. Je pense m'en servir souvent car on a vite fait un dessert qui plaît avec un minimum de préparation. On peut aussi l'utiliser avec une sauce lors d'un barbecue à condition que la texture soit identique à celle du chocolat. Je l'essayerai cet été avec des brochettes et je complèterai mon commentaire. Pour le nettoyage, la partie supérieure et la vis sans fin passent au lave vaisselle après avoir été essuyé. Il reste à nettoyer le fond avec un papier absorbant puis une petite vaisselle (sans le plonger dans l'eau).Conseils (Traduits du mode d'emploi en Anglais et Allemand) .Pour un résultat optimum, il vaut mieux utiliser du chocolat spécial pour fontaine à chocolat. Si vous utilisez du chocolat normal, plus épais, vous pouvez le diluer avec un peu d'huile végétale ou de crème. Prévoir d'allumer l'appareil au moins une heure avant de s'en servir et mettre suffisamment de chocolat. Pour gagner du temps, on peut faire fondre le chocolat dans un poêlon. Faire tremper la partie supérieure et la vis dans l'eau chaude jusqu'au moment de s'en servir. Contente donc car Mamy a encore fait son petit effet. Et les petits mangent des fruits...

Este dispositivo é realmente muito bonito em sua cor vermelho rubi brilhante. Não temos vergonha de colocá-lo à mesa na frente dos nossos convidados. O MELHOR são os olhos gulosos dos meus netos quando o chocolate começou a escorrer, vale todas as surpresas. Em termos de operação, não se preocupe. Rode o botão para a direita até à posição I para aquecer o chocolate e quando estiver derretido rode-o para a esquerda até à posição II. Chegou a hora dos olhos gulosos!!! Se o chocolate não escorrer para todos os lados, basta girar a base dos pés para equilibrá-lo. Pretendo usá-lo com frequência porque você faz rapidamente uma sobremesa que gosta com um mínimo de preparo. Também pode ser usado com molho durante o churrasco, desde que a textura seja idêntica à do chocolate. Vou experimentar neste verão com espetos e terminarei minha análise. Para a limpeza, a parte superior e o parafuso sem fim podem ser colocados na máquina de lavar louça depois de secos. Resta limpar o fundo com papel absorvente e depois um prato pequeno (sem mergulhar em água). Conselho (Instruções traduzidas em inglês e alemão). Se usar chocolate normal e mais grosso, pode diluí-lo com um pouco de óleo vegetal ou creme. Planeje ligar o aparelho pelo menos uma hora antes de usá-lo e adicionar chocolate suficiente. Para economizar tempo, você pode derreter o chocolate em uma panela. Mergulhe a parte superior e rosqueie em água quente até a hora de usar. Estou tão feliz porque Mamy mais uma vez teve seu pequeno efeito. E os pequenos comem fruta...